永利欢乐娱人城

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    喜报!永利欢乐娱人城获评自治区产教融合优质技工院校
    * 发表时间 : 2024-04-30 11:35:46 * 浏览 :

    日前,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅发布了《关于公布2024年高技能人才项目名单的通知》,学院被评为自治区产教融合优质技工院校。这是学院坚持深化产教融合取得的又一重大成果。

    1.jpg

    广西壮族自治区人力资源和社会保障厅印发文件截图

    近年来,学院积极响应国家关于深化产教融合、加强校企合作、推进工学一体化建设等政策,紧密联系国家和区域经济社会发展需求,与梧州鸿图精密压铸有限公司、中央储备粮梧州直属库有限公司、柳州粮食储备库等100多家企业签订校企合作协议,与企业合作开设特色专班、工匠班,校企共建工学一体化天猫养车汽车修理厂、实验幼儿园、粮产品电商产教融合基地等校内生产性实训基地。

    学院在产业链、教育链、创新链等方面与区域经济和产业深度融合,推动职业教育和区域产业的协同发展,在实施“东融”战略、科技储粮、服务乡村振兴等方面作出积极贡献,为获评自治区产教融合优质技工院校打下坚实基础。

    2.jpg

    学生在天猫养车汽车修理厂实训

    3.jpg

    学生在粮产品电商产教融合基地进行直播带货实训

    4.png

    学生在实验幼儿园实训

    自治区人社厅评选产教融合优质技工院校,旨在充分发挥其示范带头作用,加快形成产教良性互动、校企优势互补的产教深度融合发展格局,高效服务区域经济和产业发展。

    学院将进一步强化专业建设,积极建设生产性实训基地,推进校企协同育人,努力打造产教融合发展高地,续写学院高质量发展新篇章。





    图文|黎思

    编辑|徐志伟

    初审|郑惟浩

    复审|范建明

    终审|唐承符




0774-2691122

永利欢乐娱人城 - 【集团】股份有限公司