永利欢乐娱人城

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    幼保梦航起,实践助成长——艺术教育系开展幼儿保育专业岗位实习活动
    * 发表时间 : 2024-05-14 18:27:24 * 浏览 :

    为了深入贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》和全国职业教育大会精神,结合永利欢乐娱人城幼儿保育专业人才培养方案,艺术教育系于2024年3月18日至5月31日期间,分六批次组织2022级、2023级幼儿保育专业的700余名学生,前往永利欢乐娱人城实验幼儿园、梧州市龙圩第二幼儿园、贵港一德幼儿园等校企合作单位进行岗位实习活动。

    图1 艺术教育系主任罗海冰做实习动员发言.jpg

    艺术教育系主任罗海冰做实习动员发言

    实习期间,系部主任罗海冰、各年级班主任以及幼儿保育专业的专任教师们,都积极参与实习指导工作中。他们每天轮班到幼儿园进行实地指导,及时解答学生在实习过程中遇到的问题,帮助他们顺利完成实习任务。学生陈泽玲表示,通过实习,她们不仅加深了对专业知识的理解,还提升了自己的实践能力和职业素养。这种将理论知识与实践相结合的学习方式,让她们更加明确了自己的职业方向和发展目标。

    图3 学生与幼儿互动.jpg

    学生与幼儿互动

    图4 幼儿园为学生举办岗位实习总结会.jpg

    幼儿园为学生举办岗位实习总结会

    下一步,艺术教育系将继续优化实习方案、加强实习指导、深化校企合作,为学生提供更加优质、丰富的实习资源和实践机会,将学生培养成具有专业素养和实践能力的优秀人才。




    图文|蒋泳

    编辑|徐志伟

    初审|罗海冰

    复审|范建明

    终审|唐承符






0774-2691122

永利欢乐娱人城 - 【集团】股份有限公司